(self.SWG_BASIC = self.SWG_BASIC || []).push( basicSubscriptions => { basicSubscriptions.init({ type: "NewsArticle", isPartOfType: ["Product"], isPartOfProductId: "CAow8LzYCw:openaccess", clientOptions: { theme: "light", lang: "pt-BR" }, }); });

petit gateau de caneca no micro-ondas

Facebook
Twitter
LinkedIn
Threads
WhatsApp
Logo - ND Mais

Você pode adicionar uma bola de sorvete no seu petit gateau de caneca para incrementar a receitaFoto: Gemini/ND

Você sabia que é possível preparar um petit gateau de caneca tão saboroso quanto o de restaurantes?

Com poucos ingredientes e em menos de cinco minutos você prepara esta receita deliciosa que funciona tanto como sobremesa quanto lanche da tarde!

Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo deste petit gateau de caneca feito no micro-ondas e aproveite.

Receba no WhatsApp as principais notícias Entre no grupo

Pronto em 3 minutos: petit gateau de caneca no micro-ondas

A receita deste petit gateau caneca é do blog da Consul, uma empresa brasileira de eletrodomésticos.

Ingredientes para a massa

  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • ½ colher de chá de fermento em pó;
  • Manteiga e farinha de trigo para untar.

Ingredientes para o recheio

  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite.

Modo de preparo

  • Começando pelo recheio, misture o chocolate derretido com o creme de leite até conseguir uma massa homogênea. Reserve;
  • Num liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate, a manteiga e a farinha;
  • Acrescente o fermento na massa;
  • Unte 5 canecas com manteiga e farinha de trigo;
  • Despeje a massa em cada uma das canecas até preencher cerca de ⅓ da sua capacidade;
  • Leve uma de cada vez ao micro-ondas por 3 minutos em potência média. O ponto é de uma massa firme nas laterais e mole no centro!

Ajuste as quantidades dos ingredientes conforme o número de pessoas e porcione de acordo com o momento que será servido!

Fonte Original | Receitas – ND Mais

Contribua com o Portal para mantermos ele sempre ativo com as melhores informações

Deixe uma resposta

Veja também