Quem nunca resolveu fazer um macarrão com salsicha por ser mais simples? Essa receita o deixa ainda mais delicioso e com um toque de criatividade
Sabe aqueles dias em que dá aquela preguiça de cozinhar e você acaba fazendo o famoso macarrão com salsicha? Que tal dar aquela incrementada na receita para deixar essa receita simples ainda mais saborosa?
O canal Aquela Receita ensina uma forma de fazer o prato “diferentona” e que fica uma delícia. Com ingredientes comuns, essa receita ensina uma forma criativa de fazer com que aquele macarrão do dia a dia sem graça se torne uma “invenção gastronômica”.
Table of Contents
ToggleIngredientes do macarrão com salsicha
- 60g de massa tipo espaguete
- 1 salsicha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 50g de queijo muçarela ralado
- 50g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- Farinha de trigo (o suficiente para empanar)
- Ovos (o suficiente para empanar)
- Farinha panko (o suficiente para empanar)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Com o macarrão ainda cru, “espete” a salsicha em toda sua extensão (linha reta)
- Coloque para cozinhar em uma frigideira grande com água salgada fervente
- Deixe cozinhar por 8 minutos
- Retire da frigideira e passe molho de tomate no macarrão esticado
- Acrescente o queijo ralado e a linguiça ao longo da extensão do macarrão
- Enrole a salsicha sobre o macarrão, até formar um rolo
- Em seguida, passe farinha de trigo em volta de todo o macarrão
- Empane passando em ovo cru batido e, em seguida, na farinha panko
- Frite o bolo que se formou em uma panela média com óleo quente até dourar
Assista ao vídeo: