Quer aprender a fazer algo novo para servir como sobremesa após o almoço ou o jantar? Essa receita é fácil de fazer e deliciosa
Quer dar um tempo na dieta? Está sem ideia para uma sobremesa e não tem muito tempo antes que a visita chegue? Ou está cansado de comer sempre o mesmo doce após o almoço?
A receita a seguir é do canal Dicas e Receitas do França e pode te surpreender: é rápida, fácil, barata e o melhor: deliciosa.
Sobremesa leva poucos ingredientes e fica uma delícia – Foto: Reprodução
Com ingredientes comuns, como creme de leite e leite condensado, esta é uma ótima opção para aqueles dias mais corridos ou para fazer em grande quantidade para convidados. Confira:
Table of Contents
ToggleIngredientes para a sobremesa
- 200 ml de chantilly gelado
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- Um sachê de suco em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Bata o chantilly com o auxílio de uma batedeira até que fique com uma textura cremosa
- Adicione o leite condensado e o creme de leite
- Bata novamente a mistura e adicione o pó de suco
- Bata por mais algum tempo, até sentir que a textura esteja consistente
- Adicione a mistura em um refratário
- Leve para a geladeira por 20min