Parafuso, penne ou gravatinha: independente do formato, este quitute é delicioso e muito prático de preparar
Se você acabou cozinhando macarrão em excesso no almoço e não quer reaproveitá-lo de forma tradicional, que tal transformá-lo em um salgadinho crocante e sequinho? A receita é feita na Air Fryer, de um jeito simples, rápido e super saboroso, em poucos minutos.
Confira abaixo como preparar essa ideia e aproveite para testá-la em casa. Quem sabe esse quitute não vira um dos seus novos petiscos preferidos?
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ToggleSalgadinho de macarrão na Air Fryer com o que sobrou do almoço
Para preparar esta receita de salgadinho de macarrão, é necessário que o ingrediente tenha sido cozido e esteja resfriado.
Ingredientes
- Macarrão cozido (parafuso, penne ou gravatinha);
- Azeite de oliva;
- Queijo parmesão ralado;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o macarrão e regue com azeite;
- Tempere a gosto com lemon pepper, páprica defumada, alho em pó, cebola em pó, sal e ajinomoto;
- Acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem, garantindo que todos os temperos envolvam o macarrão;
- Transfira para a Air Fryer e asse a 180°C por cerca de 15 minutos, até que fique crocante.
Como fazer salgadinho de macarrão na Air Fryer
Veja a dica do perfil @ckauaober no TikTok para preparar este crocante salgadinho de macarrão na Air Fryer:
@kauaober Já comeu salgadinho de macarrao feito na airfryer? Ele fica super crocante e é uma ótima opção pra salvar o macarrão que sobrou! Ingredientes: – macarrão cozido (gosto do parafuso, penne e gravatinha) – azeite – queijo parmesão ralado – temperos a gosto #macarrao #salgadinho #receita #receitasimples #receitafacil ♬ son original – The King of funk
na palma da sua mão.
Fonte Original | Receitas – ND Mais