A chegada do inverno “pede” comidas afetivas, entre elas as sopas e os caldos. Além de aquecer os dias mais frios, algumas receitas são nutritivas e podem ajudar quem está em busca de perder alguns quilinhos extras.
A influenciadora de nutrição Luiza Matos ensina uma receita de caldinho de abóbora que, além de agradar paladares, pode ser dividido e armazenado para “salvar” nos dias mais preguiçosos. O uso de liquidificador e panela de pressão facilitam a receita.
De acordo com Luiza, a abóbora é um alimento estratégico para quem está em processo de emagrecimento, já que cada 100g possui apenas 37 calorias. Para o caldo, são necessários:
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Temperos a gosto
- 500g de Peito de frango
- 1kg de abóbora
- 500g de batata
Assista ao modo de preparo do caldinho de abóbora:
Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas nas áreas de saúde e bem-estar.