Fofinhas e crocantes: assim ficam as bolinhas de batata feitas na Air FryerFoto: Imagem gerada por IA/ND Mais
Crocantes, macias e livre de gorduras: as bolinhas de batata na Air Fryer são opções deliciosas para servir junto às refeições ou petiscar enquanto assiste à televisão. Para prepará-las, basta ter em mãos 500 gramas do legume, um ovo, farinha de trigo e temperos de sua preferência.
Confira a seguir a receita completa e aprenda rapidamente a fazê-las para servir ainda hoje à família.
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ToggleBolinhas de batata na Air Fryer é a receita rápida e deliciosa do dia
Pelo modo de cocção, as batatas ficam sequinhas por fora e quase derretendo por dentroFoto: Freepik/ND MaisIngredientes
- 500g de batatas assadas;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- 80g de farinha de trigo;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Óleo.
Modo de preparo
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- Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor;
- Em uma tigela, misture as batatas com o ovo, a pimenta, o sal, a salsa e a farinha;
- Amasse a mistura com as mãos até formar uma massa homogênea e modele cerca de 32 bolinhas;
- Para facilitar a modelagem, use uma colher de sorvete e polvilhe um pouco de farinha para que as bolinhas não grudem;
- Coloque metade das bolinhas na cesta da Air Fryer e borrife um pouco de óleo;
- Asse a 185°C por 20 minutos, agitando a cesta na metade do tempo.
Acompanhamentos para as bolinhas de batata na Air Fryer
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Ketchup, maionese temperada ou barbecue – Canva/ND MaisFoto 1 de 5
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Guacamole ou creme azedo – Canva/ND MaisFoto 2 de 5
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Salada verde com vinagrete – Canva/ND MaisFoto 3 de 5
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Frango grelhado ou empanado – Canva/ND MaisFoto 4 de 5
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Carne suína ou bovina em tiras – Canva/ND MaisFoto 5 de 5
Fonte Original | Receitas – ND Mais








