(self.SWG_BASIC = self.SWG_BASIC || []).push( basicSubscriptions => { basicSubscriptions.init({ type: "NewsArticle", isPartOfType: ["Product"], isPartOfProductId: "CAow8LzYCw:openaccess", clientOptions: { theme: "light", lang: "pt-BR" }, }); });

ovos mexidos na xícara ficam iguais aos de hotel

Facebook
Twitter
LinkedIn
Threads
WhatsApp
Logo - ND Mais

Você precisa apenas de dois ingredientes para preparar estes ovos mexidos na xícaraFoto: Imagem gerada por IA

Café da manhã de hotel na sua casa? Sim, é possível — ao menos os ovos mexidos! Deliciosos e ricos em proteínas, eles podem ser preparados direto em uma xícara, usando apenas dois ingredientes e o micro-ondas para cozinhá-los. Ficam prontos em minutos e sem fazer sujeira.

Confira como preparar os ovos mexidos na xícara que lembram o café da manhã das hospedagens mais caras e aproveite!

Receba no WhatsApp as principais notícias Entre no grupo

Prontos em 1 minuto: ovos mexidos na xícara ficam iguais aos de hotel

Ovos e leite.Ovos e leite são os únicos ingredientes necessários para esta receitaFoto: Banco de Imagens/ND

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de leite integral;
  • Torradas para acompanhar.

Modo de preparo

  • Em uma caneca própria para micro-ondas, bata os ovos com o leite e uma pitada de sal usando um garfo;
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos. Retire, bata novamente e volte por mais 30 segundos;
  • Mexa outra vez, quebrando possíveis grumos. Leve ao micro-ondas por mais 15 segundos e misture de novo — os ovos estarão cremosos e prontos para servir;
  • Se quiser uma textura mais firme, aqueça por mais 15 segundos, mexa e sirva em seguida.

A receita é do blog BBC Good Food, a marca de mídia alimentar mais popular do Reino Unido.

Informações nutricionais (por porção)

158 kcal | 11 g de gorduras | 1 g de carboidratos | 1 g de açúcares | 14 g de proteínas | 0,44 g de sal | Baixo teor de fibras.

Fonte Original | Receitas – ND Mais

Contribua com o Portal para mantermos ele sempre ativo com as melhores informações

Deixe uma resposta

Veja também