Crocante por fora e irresistivelmente cremoso por dentro, este cuscuz recheado com queijo fica pronto em apenas cinco minutos na frigideira.
É uma ótima pedida para o café da manhã, acompanhado de frutas, cereais ou o que mais você gostar. Veja abaixo como preparar.
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ToggleCuscuz recheado pronto em 5 minutos na frigideira

Ingredientes
- Meia xícara de chá de flocão de milho;
- Meia xícara de chá de água;
- 1 pitada de sal;
- 1 fatia de queijo muçarela ou minas frescal;
- Meio tomate em rodelas;
- 1 pitada de orégano.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, hidrate o flocão com a água e sal por cinco minutos;
- Disponha metade da mistura em uma frigideira pequena, em fogo médio, e espere firmar;
- Recheie com o queijo, o tomate e o orégano;
- Adicione a outra metade do flocão de milho hidratado para cobrir o recheio e cozinhe em fogo médio, com tampa;
- Quando firmar, vire e deixe dourar. Sirva ainda quentinho!
Se você tiver intolerância à lactose, pode utilizar queijos que não contenham o carboidrato. Se preferir, varie os recheios: use atum, frango ou vegetais.
Os benefícios do cuscuz para a saúde
De acordo com o blog da Nestlé, o cuscuz é uma opção saudável de alimento para iniciar o dia. Fonte de selênio, o mineral atua como antioxidante no organismo e auxilia na função da tireoide. Além disso, o cuscuz também é rico em vitamina B1, que favorece o sistema nervoso, cardíaco e muscular.
Em uma dieta vegetariana, o preparo é um ótimo aliado, já que fornece aproximadamente 7 gramas de proteína vegetal a cada 100 gramas de cuscuz. Ele também fortalece o sistema imunológico por ser rico em vitamina E, que previne o corpo contra os radicais livres.
O cuscuz também é benéfico em fibras, aliviando a constipação e melhorando os níveis de bactérias benéficas no intestino.
Fonte Original | Receitas – ND Mais