Tour de France 2024: Confira a classificação geral depois da 12ª etapa

LinkedIn
Threads
WhatsApp
Tour de France 2024: Onde assistir e programação das etapas

A 12ª etapa do Tour de France 2024 terminou na manhã desta quinta-feira (12) e a classificação geral passou por alterações. O ciclista Biniam Girmay (Intermarché-Wanty) venceu a etapa. É a sua terceira vitória na competição e isso o coloca na primeira colocação na classificação por pontos.

O dia no Tour de France ainda ficou marcado pela queda de Primoz Roglic (Red Bull Bora hansgrohe), que caiu faltando 12 quilômetros para a linha de chegada. Isso fez com que ele caísse para a sexta posição na classificação geral.