Criciúma leva gol no final do 2º tempo e empata com o Fluminense pela Série A

Threads
WhatsApp
Criciúma empata com o Fluminense (Foto: Celso da Luz, Criciúma)

Criciúma levou empate no final do 2º tempo (Foto: Celso da Luz, Criciúma)

O Criciúma empatou com o Fluminense em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (11), no Heriberto Hülse, no Sul de Santa Catarina, após levar um gol no final do 2º tempo do jogo válido pela 16ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com o gramado escorregadio por conta da chuva, o início da partida não contou com grandes chances de gol nos minutos iniciais. Porém, foi o Fluminense que começou arriscando os primeiros chutes e fazendo o goleiro Gustavo trabalhar.

A rede balançou apenas no início do segundo tempo. Na ocasião, Matheusinho aproveitou um rebote para abrir o placar para o Tigre com apenas sete minutos. O Tricolor chegou ao empate aos 43, após Kauã Elias aproveitou um cruzamento na área e empurrar para o fundo do gol.

Com o empate, o Criciúma soma 17 pontos e ocupa a 14ª colocação, sendo três da zona de classificação para a Sul-Americana. O Fluminense chega aos oito pontos, mas segue na lanterna da competição. A distância para o Cuiabá, primeiro time fora da zona de rebaixamento, é de seis pontos.

O próximo compromisso do Tigre será contra o Corinthians na terça-feira (16), às 21h, na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). O Fluminense enfrenta o Cuiabá no domingo da próxima semana, no dia 21 de julho, às 20h, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT).